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MODULES DE FORMATIONS

Cuisiner Des Produits Locaux de Saison

CUISINER DES PRODUITS LOCAUX DE SAISON EN FAISANT PREUVE DE SOBRIÉTÉ ÉCOLOGIQUE ET ÉNERGÉTIQUE

fruits et légumes
Pot sur brûleur à gaz
LES CUISSONS

MISE EN ŒUVRE DES TECHNIQUES DE CUISSON POUR AMELIORER VOS RESULTATS

Objectif principal de la formation :

Choisir et appliquer la meilleure cuisson à adapter à un produit donné

LDRESSAGE

LE DRESSAGE, REGLES ET MECANISMES 

Objectif principal de la formation :

Mettre en valeur vos préparations culinaires en utilisant le dressage le mieux adapté

SUR MESURE

OBJECTIF SPECIFIQUEMENT DEFINI

AVEC LE CLIENT

LCOMMERCE

MISE EN OEUVRE DES TECHNIQUES DE VENTE POUR AMELIORER VOS RESULTATS 

Objectif principal de la formation :

Maîtriser les techniques de vente

vin rouge
LES VINS

LE VIN AU RESTAURANT 

Objectif principal de la formation :

Maîtriser les accords mets et vins

Cuisiner avec les produits du bar

L'Hygiène Alimentaire

(PMS et HACCP)

FORMATION SPECIFIQUE EN MATIERE D'HYGIENE ALIMENTAIRE ADAPTEE A L'ACTIVITE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE

Objectif principal de la formation :

Formation hygiène obligatoire

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Les formations dispensées par Cook Events peuvent être adaptées en fonction des besoins et compte tenu des difficultés particulières liées au handicap.

Nous mettons tout en oeuvre pour vous assurer une pédagogie qui vous permet la meilleure accessibilité à nos formations.

Contactez-nous et construisons ensemble la formation la mieux adaptée.
Règlement intérieur 

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