top of page

QUI SOMMES-NOUS

IMG_0414_edited.png

"Après une formation solide en hôtellerie restauration, des années de pratique sur le terrain en établissement en France et à l'étranger, qu'il s'agisse d'un pub, d'un hôtel, d'une brasserie, d'un restaurant étoilé Michelin ou même d'un Yacht-Club, j'ai expérimenté toutes sortes de cuisines au sens propre.

Je consacre une partie de mon temps depuis 2000 à l'enseignement en lycée hôtelier dans le Nord de la France pour former les chefs de demain...".

@chefchristophe

Chef Consultant                                 

Formateur en Entreprise

Co-fondateur et Expert Technique du site

Membre de l'Académie Culinaire de France

Membre Euro-Toques       

Président de l'association "Georges Roux"

Auteur de livres de cuisine         

Animateur radio pour des émissions culinaires

download-1_edited.png
Unknown-1_edited.png

"Passionnée de cuisine, j'ai perçu très vite que le monde culinaire n'était jamais très loin de mes activités. J'ai décidé de passer mon CAP Cuisine en 2016 puis de suivre une formation certifiée de Community Manager. Je travaille depuis maintenant 9 ans avec Chef Christophe. Notre activité est ciblée sur la formation, l'écriture de livres de cuisine, le consulting, la communication, l'écriture de recettes...".

@NathalieRichard-Vitton

NOTRE ORGANISME
DE FORMATION
Logo OF[47].JPG

Notre organisme de formation Cook Events est référencé dans le secteur alimentaire

Le référencement Qualiopi à son importance, en effet,   les entreprises souhaitant faire des formations ont la garantie  de travailler avec un organisme reconnu et éligible à la prise en charge à 100% des coûts pédagogiques par les OPCO et/ou  les Fonds d'Assurance Formation

NOTRE EXPERTISE
Experts en stratégie culinaire afin de :

Vous apporter les réponses adaptées à votre domaine d'activé

Vous fournir des conseils personnalisés

Vous aider à analyser les forces et les faiblesses de votre activité

cui-thumb_edited.jpg
bottom of page